深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

3-13惠东大南山----花猫

惠东大南山之行
------花猫

在徒步网浏的时候,就被那一大片黄色的草坡吸引了,于是报名参加。

广东的气候就是怪,明明是个踏青的季节,我们却奔着枯黄而去。

带着瑶,林子到了体育馆,一眼就看到了千载,达子。
后来也看到了蓝天大哥,波哥,他们一身轻装要去英德看油菜花。

波哥还以为我跟他同路呢,在问上次石门之行,我说那次遇到点小麻烦,他还在怪我没打电话给他,呵呵…波哥费心了,敬礼!

后来也见到了远远,昏君。许久没出来,但见到你们,突然感觉亲切了。

一行浩浩荡荡前往惠东,在离寺庙很远的地方,我就听到念经的声音了,问她们,她们都说没听到。怪。

观看寺庙,再上山,没有任何悬念的跟以往一样,心跳加快,脸红,喘气……再一次把人吓坏了。
最后昏君大哥很Man的帮我拎包了。

我拄着登山杖,一身轻松地往前了,后来,开心赐了我一瓶益力。一身轻松跟背着包,简直是天壤地别。

路上的景色相当漂亮。。。不过,是山景哈。记得当初妞跟林子问我,我们是来看什么啊?我说,看山啊。哈哈……

小小地提一下,在快开餐的时候,我的猫头撞了两下。。。而且撞的是同一个地方。连自己都发现自己怎么那么笨呢,撞不同地方就算了,居然在同一个地方撞了两次,好多人都对此事强汗不已。本人对此事也是百思不得其解啊

用餐后,因为我本来就是比较懒,脚步都比较小,再慢悠悠的,歇一会儿啊,绑会左边鞋带啊,绑会右边鞋带啊,妞跟林子就在我眼前变成了天边的两小黑点,再慢慢的,就消失不见了。

杯具啊,怎么我的妞都比我强N多N多呢?谁来告诉我,为什么为什么?

一个人慢慢地走,欣赏着风景,累了停下脚步,静思,思不出个所以然来,又接着走。一点点地走,后来才发现,自己也还可以,居然走了那么多的路,一个山头又接一个山头……

天离我们很远,但是云离我们很近,走在一处地方,云居然就从我们身边飘过去了。因为身在其中,所以在远处看是云,我们在里面看却是雾,风一吹,冷。但景色那是相当的漂亮啊,就象仙境一般。不枉此行啊。

到了大溪谷,在那抓了一只虾,就在最紧要的关头,被它逃脱了。。。唉,多大一锅海鲜汤啊,就这样眼睁睁看它溜走……

再往下走,我的小单眼居然看到了紫色的花,还有绿色的叶子。。。哇。。。草药啊,非常难得滴草药啊,所以,就被我一棵棵拔下来了。当然,还留了小的没糟踏。一小袋草药,是此次的意外收获,嘎嘎,小兴奋一下下。

再往下,就是大家都在等人了,听说,一位哥们把相机掉在山上了,上去找,可怜,没找到。于是大家回深。

上啥高速来着,MS司机开错高速了,以致于我们本来要在大梅沙收费站下的,只能到荷坳下了,不过好象荷坳还比较近点呢,反正我对这个是无所谓啦,经过哪就从那下。不过车上也有哥们,不象猫这般,一直嚷嚷要司机从哪兜到哪……对此,本人有点无法理解,怎么可能为了你一个人的方便而拖大家的时间呢。而且还兜多远的路哟。做人,要自觉一点嘛,大家玩得开开心心的,就要开开心心地结束,别嚷嚷……

最后,我们下了高速,妞跟造船上了公交,我也跟林子打车回横岗了。到店里的时候,就在搜相机,想瞄一下PP,可怜的是,相机掉了。。。赶紧打电话给千载,果然掉在车上了。杯具啊,要不然,老早就能把相片一起放上来了。搞得现在,相片也看不到,所以说,出门在外,不能当马大哈。

大南山之行,完美结束。

PS:感谢昏君,感谢开心,感谢一位不知名的兄弟,感谢妞,感谢林子,感谢陪我一路的所有哥们姐们。

评分

尼克 + 10 我都没看到PP,你们给的神马分啊?~~
明月清风 + 10
小红薯 + 20 文字很优美,就感觉像一起同行一样@
深.静.远...... + 20 猫就是猫,没相片就先放这么多优美的字来安.
阿见 + 5 俺受歧视一次只能送5朵
敌敌畏 + 20 送不了25了
高原红 + 10

版主露脸,群起而围观,哇!鼓掌!再鼓掌.......

哪位大哥相机也扔山上,真是太、太不小心了!
围观。。。围观........
回复 高原红 的帖子

不是我们徒步的。。。听说是把相机别在腰间了。。。
回复 敌敌畏 的帖子

欢迎围观。。。
顶啦,顶啦
我上次去大南山的时候,相机也掉了好在后面的小牛捡到。帽子也掉了蓝天大哥看到了。第一次这样丢三落四滴。。。经过这次我想我以后掉东西的几率降多了。
回复 小蓉仙倪 的帖子

幸好幸好..人没有被丢..