深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[疑问] 请問如何才被禁止友言?

请問如何才被禁止友言?
因今天 noelam 又被无理禁言!!!
哦,可能是你发了非法文章.你是不是发了一篇什么 官员腐败的借口 呀?
可能是这文章,现在都找不到了,呵呵~
当时我就看了这篇文章,还想着,这篇文章应该要删除的,但我没有,还回复了,呵呵~

现在已经帮你解除了,禁言
"官员腐败的借口" 是来自新华网!!!!!
中央的网可以,没有违规呀!!!!
回复 3# 达子

Thanks
本官到些巡视,有何冤情
"官员腐败的借口" 是来自新华网!!!!!
中央的网可以,没有违规呀!!!!
maleon 发表于 2010-8-25 14:38

都是这样的,一般大网站发这些言论是没问题的,因为人家有后台呀.而我们这些小网站,是见一个封一个.世道就是这样!
原来禁言不是管理员在控制啊??
盘点问题官员的十大“荒唐借口”深视公共论坛2010-8-25 08:54
by chinaland
正常

呵呵呵!
深视公共论坛也没有删贴
原来禁言不是管理员在控制啊??
陆陆 发表于 2010-8-25 23:33

管理员也可以操作!但有些是空间提供商操作的.因为我们是用了人家的空间,如果有非法信息的话,可能会导致服务器被封,所以空间商自己也会监控空间里的所有信息.
回复 10# 达子

什么时代了,连这点言论自由都没有?可悲!
回复  达子

什么时代了,连这点言论自由都没有?可悲!
陆陆 发表于 2010-8-27 11:44

这是个和谐的时代,很多事情,一不小心就被和谐了
呵呵呵!
官方的也删,真是老虎头上动土