深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

9月6日(周一晚)观看庆特区成立30周年烟花晚会约伴

为了庆祝深圳特区建立三十周年。深圳市政府会相继举行一系列大型的庆典活动。
   作为庆典活动的重中之重,深圳将在特区建立30周年前后专门召开庆祝大会,届时中央及部分省区市领导、外宾及港澳人士、深圳各界代表将出席大会。
  在30周年庆祝大会当晚将举办焰火晚会,开始时间:20:30-21:00。时长约30分钟,地点在市民中心广场。

喜欢看烟花表演和摄影爱好者可约伴参加。  

深圳经济特区建立30周年焰火激光晚会
地点:可于莲花山正大门(红色的新大门口)集中。讨论组:徒步网九群86504930
时间:2010年9月6日(星期一)19:30
特别提示
10大最佳观看区域
1.市民中心南侧广场
2.市民中心北侧空地
3.莲花山公园
4.中心公园、笔架山公园和深圳湾公园(原红树湾海滨公园)部分区域
5.深南大道(皇岗路—金田路、益田路—新洲路)两侧绿地
6.彩田路(福华路—滨河路)人行道
7.中心四路
8.中心五路
9.福华路和福华三路围合区域
10.会展中心北广场。

具体集合时间和地点下午将统一短信或电话通知!!
我去现场看
俺看电视直播算了
苍狼 发表于 2010-9-5 22:26

俺家没电视,只能去现场!呵呵~
报名!!哈哈

这周在香港,不回深圳
漂亮,希望能看到呢~
报名,报名
小胡同志要来,请大伙带上望远镜
烟花一定要看现场的~~~看电视一点意思都没有~~~~~~~~~~
就象你在电视机里看大海和你在真的海边看大海,效果和心情完全不同.
今晚我暴民
新人报到,去看烟花,呵呵
回复 17# 四叶草

如果没按正规程序报名,接收不到网站发出的集合地点和时间哦
回复 17# 四叶草

在我要报名栏填上电话和个人说明,报名就可以成功
胡总又不帅,,干嘛要看他啊 ,,还不如看看焰火呢!