深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

9月3日梅林郊野徒步FB

没想到我累到脱水 真的很精彩 认识了自己。哈哈哈
达子 发表于 2011-9-8 10:46
不错!如果再码多点字就好了,呵呵~

偶读书太少了,明天就去幼儿园大班报到
喜之郎 发表于 2011-9-8 11:51
错过了,还有几个熟面孔..

下次一起哈
顶。。
感觉马褂像日本浪人
和谐的一家子是相当的和谐,连狗狗的表情都充满了和谐的味道
边城浪子 发表于 2011-9-8 15:18
感觉马褂像日本浪人

好眼力
边城浪子 发表于 2011-9-8 15:22
和谐的一家子是相当的和谐,连狗狗的表情都充满了和谐的味道

有意思!
737想念你那瓶陈年老白干...香啊...加上那焖鸭...一级棒啊...

在达子GG的召集下,众驴竟然冒雨如约赶到梅林KFC门口,可见大家和偶都中毒了,而且很深,不可救药!不知是为了传说中林中小鸡还是仔姜焖鸭---------
psuCASJ5TPQ.jpg 石板路旁的小花

psuCAYFNJMV.jpg 山上部分驴子合影

psuCA6BGMTN.jpg 雨后的小花特别艳丽

psuCA0KOBYQ.jpg 阳光照耀下的野草

psuCA08U4P0.jpg 很和谐的“一家子”

psuCA207R97.jpg 一对新驴

psuCAARN69B.jpg 来自四川的“膀爷”

psuCAG7FRSK.jpg 驴行途中的天山农民

psuCAS6YRSO.jpg 24头驴合影

psuCANQBI1O.jpg 马褂在唱祝酒歌

psuCAKSBSGH.jpg 跟着党走

psuCAGPBRUT.jpg FB的菜肴

psuCA580VQ3.jpg 一路交流的背影

psuCAHIOCFU.jpg 夕阳西下,我们下山了

psuCA0SSV3Q.jpg 来张膀爷的正面照     

评分

尼克 + 20 很给力!
达子 + 20 赞一个!

呵呵。。。MS不在了,就有人恶心上来了。
深南大盗 发表于 2011-9-8 22:05
顶。。

多谢支持!节日快乐!
良风 发表于 2011-9-8 17:26
737想念你那瓶陈年老白干...香啊...加上那焖鸭...一级棒啊...

有空再和你整几盅!哈哈
luobo2013 发表于 2011-9-9 13:11
照片照的很美呀,最后哪些铁丝网太到位啦,哈哈哈哈。。。。。

过奖啦luobo

你们跑的太快了,偶撵不上
照片照的很美呀,最后哪些铁丝网太到位啦,哈哈哈哈。。。。。
太腐败鸟。。。
感觉FB的不够彻底啊,下次有FB通知下