深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

欢迎调休,待业,老板等自由人加入徒步网闲人部落群

放假、毕业、调休、待业中、思考中、自由职业、老板?。。你有意无意的变成一个闲人啦,请来闲人部落排除闲闷,实现有意义的一天~~

欢迎在家很闲的,不用工作就有钱的,无聊的,郁闷的,在痛苦中挣扎的,看破红尘的,走投无路的,红光满面的,精神抖擞的,颓废不振的,婀娜多姿的,枯瘦如柴的,亭亭玉立的,满脸横肉的,膀大腰园等等的朋友加入!

严重欢迎周二到周四白天能随便抽出一整天时间参加户外活动的,特别是周三一般不用上班又特想参加户外活动的朋友!

周二到周四一般都要上班的朋友请勿加入本群!

徒步网闲人部落QQ群:113103025,欢迎加入!

闲人部落群将不定期组织户外、聚会、吃喝等活动,欢迎大家为活动出谋划策!
我特有空。。。而且特想出去行走。。。

达子,这样的活动,只要你帮我充深圳通,中餐帮我解决,我准去不误。
花猫 发表于 2010-11-8 19:18
我特有空。。。而且特想出去行走。。。

达子,这样的活动,只要你帮我充深圳通,中餐帮我解决,我准 ...

你还真美!
回复 达子 的帖子

就算你答应,估计都没啥机会了。。。
只有羡慕的份··
维维豆奶 发表于 2010-11-12 01:29
只有羡慕的份··

不用羡慕,你可以参加周末的活动嘛
你那说明你还应该我把我们这上班不规律的另起一类!!我们很忙,但是周二到周四还是能抽出时间滴!!
陆陆 发表于 2010-11-18 22:31
你那说明你还应该我把我们这上班不规律的另起一类!!我们很忙,但是周二到周四还是能抽出时间滴!!

对。把在深圳的只能平时休息的人,又喜欢玩的人,聚起来,一起玩!
本人从下个星期一到星期四都有空,不知道你们有什么活动没
嘻嘻 ,,,俺只能参加周末的活动~
达子 发表于 2010-11-18 20:53
不用羡慕,你可以参加周末的活动嘛

星期六要上班
z413663775 发表于 2010-11-19 10:57
本人从下个星期一到星期四都有空,不知道你们有什么活动没

可以加入本群,有活动都会在群里发布,也可以随时留意网站,谢谢!
木木木木 发表于 2010-11-24 13:19
我是闲人,终于找到我们这个人群的活动了。

你也是闲人啦??调休?