深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

我不是宅,我只是个自豪的家里蹲

从自己出生到现在,所谓时间弹指一挥还真是这样。转眼间自己已经2X岁了。至于这个X是几呢,我就不告诉你哇哈哈。我不是大龄剩女,也不算白领soho,SOHO什么的是潘石屹家的XD。现在很多人都说宅男宅女什么的,照我看这属于概念的混淆。具体宅是什么意思请自行查阅百度百科,本姑娘就不在此赘述了。看到TY论坛上面有时候放出来的所谓的我的奢侈宅女生活,看的吾等只想喷一句,你丫的那是被包养的吧擦!我不是宅,我只是个自豪的家里蹲。有人说家里蹲就是米虫,其实那是啃老族。咱这种不想出去上班就想自己单干比较自由的类型来说,咱自己挣得完全够自己花,咱才是家里蹲的好代表。家里蹲的一些负面形象比如邋遢不阳光阴暗要死不活咱完全没有。而关于阳光健康家里蹲生活的一些经验,咱倒是想拿出来分享一下,其实得瑟的说一句,咱觉得这可是放之四海而皆准的啊~~捂脸……

首先,家里蹲也是要求助于人的。自己一个人住虽然什么事情都要考虑到,但是谁也不能独活在这世界上。有家人在身边的时候还好说,自己一个人的时候那必须是得有求人的时候,别说什么找警察叔叔啊,警察叔叔忙着呢哪儿有功夫管你家下水道是不是堵了电闸是不是跳了。所以很多时候还是要记得,找专业的人来。别老依靠电脑,excel里记的电话号码再多,硬盘坏了看你找谁去。写到本子上比啥都重要,另,名片什么的也靠不住,保不齐你哪天当废纸扔了。

其次,朋友永远是朋友,不管在哪里,但是这并不是说,你用得着朋友的时候才想起来朋友。换位思考一下,如果一个许久未谋面的人突然跟你说我们之前多好多好,想必你也不会有什么亲切感吧。所以家里蹲并不是说什么孤立孤僻,只是朋友未在身边,联系还是需要保持。其实这种联系很简单,别觉得是没话找话说。看到什么优惠的就告诉朋友一声。现在没人离得开手机,你看到自己的运营商有什么好的优惠,就可以推荐给好友,比如移动这次赶着亚运会的趟,你在网上充话费有的送,转手发个推荐链接给你MSN上的好友,至于他充钱不充钱,那是他的问题,但是起码这优惠你给他说到了。交流感情哪儿有那么难,一点一滴的就做到了。

再次,家里蹲其实更精打细算。收入永远都是不稳定的,但是开支永远都是必须的。作为一个成熟的家里蹲,自然都要精打细算,外卖什么的还是算了吧,自己买点菜回来炒一炒哪怕是煮一煮都比外面的地沟油要来的健康。谁说家里蹲不用手机?我只是不拿手机打电话而已XD。短信什么的还是发的不少,真的接到工作单,电话还是要打。充话费也是个门道,你可以选择淘宝或者百度什么的,但是我最放心的还是官方,网上官方充值也有优惠送。如果要是赶的时候巧,偶尔买个充值卡充值的,最近还能参加深圳移动改版的优惠活动,直接拿礼包,拿了礼包之后在线充值100就能再拿个U盘。所以说运营商的优惠便宜不占白不占,一般来说什么改版啊什么更新啊总是会有优惠出来,就看能否抓住时机了。

至于什么保持身体健康啊啥的,在家里没事练练瑜伽哪怕坐个仰卧起坐都比只是坐着不动强。没事开门通风透气在阳台上伸懒腰也是不错的选择。吾等不是宅,吾等只是个自豪的家里蹲,嘛,只是过的很开心罢了。谁说家里蹲就是什么阴暗胖子,老娘的身材现在保持的也很好呢~~乐趣要靠自己寻找,优惠要靠自己寻摸。怎么过都是人生,过的开心就可以了。

http://gd.10086.cn/hd/201011/  
http://gd.10086.cn/win/cz/index.asp
两个地址都给LS的放出来了我造福人民
做宅女是我的理想,出去外面累得要命,还是自己的窝可爱舒适。。。
网上充话费有的送,方便住家男女,像我这样,足不出户,晒黑可不好
楼主厉害,这样都可以保持这么好的身型,佩服,请教一下秘方
充话费最希望就有话费送,或者礼物也行,贪一点
乐趣要靠自己寻找,优惠要靠自己寻摸,very good!
其实我很羡慕宅的生活,多自在啊!
我老爸一直说我是条米虫呢,呵呵
支持一下楼主,不错
没钱就觉得什么都贵,什么都要精打细算,无奈。
LZ不算家里蹲了,你已经是个成熟的小SOHO了……
家里蹲着对身体并不是很好啊,呵
楼主很幽默,说得也很有道理。
路过,顶顶时尚的宅女lz
辛苦我,每天累生累死甘,哥不要这样!
有U盘送,俺肯定走最快!