深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

关于领取马拉松比赛衣服和相关资料的通知

各位参赛选手:

你好!本站将于12月15日(周四)晚上7-8点在深圳科学馆地铁B出口(华联大厦)发放比赛衣服和相关资料,请大家带上报名费前来领取。如其它时间,请前来布吉街新一佳超市领取。感谢您的热情参与!

如需要快递:请留下地址、电话,并联系达子,谢谢!

联系人:达子 13723459752
自行领取地点:龙岗区布吉街新一佳超市门口(请提前电话联系)

赛事资料包括:赛事手册、赛事T恤、号码布、别针、行李袋
其中,全程组、半程组还需要领取赛事专业计时芯片,在领取芯片时需交100元芯片押金
(注:本站已先行代付芯片押金,各位无需再交,但完赛后需要统一回收芯片,如有遗失,请按价赔偿)

达子你早发科学馆门口可以领衣服我就不让果冻跑一圈了。
noelam 发表于 2011-12-13 18:03
达子,你搬了家在布吉?

大哥,我已经搬来近半年了。
南国轻风 发表于 2011-12-13 19:18
达子你早发科学馆门口可以领衣服我就不让果冻跑一圈了。

叫他过来聊聊天多好了。
况且,如果不来拿,我要全部拿到科学馆,累死我呀!呵呵~
达子 发表于 2011-12-13 22:39
叫他过来聊聊天多好了。

好哇你们,我才看到可以在科学馆领取
达子 发表于 2011-12-13 22:38
大哥,我已经搬来近半年了。

为何不知会呀?
我去你家拿好了
今早领到了达子快递过来的盐马服装和赛事资料,我的号码:30447
楼主辛苦了  我今晚去拿
达子 发表于 2011-12-13 22:39
叫他过来聊聊天多好了。

你认真呗,凡事都是亲力亲为。谢啦达子!
喜之郎 发表于 2011-12-13 23:01
好哇你们,我才看到可以在科学馆领取

果冻,达子想你啦只可惜了达子不是美女
蓝天 发表于 2011-12-14 11:27
我去你家拿好了

顺便噌餐饭