深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[公告]关于任命小红薯,阿海等会员为版主的通知

关于任命小红薯,阿海等会员为版主的通知

根据本人申请,管理员审核通过,决定任命以下新版主:

任命:小红薯         为“深圳水库”版版主
任命:秋天的苗苗   为“单身男女”版版主
任命:阿海           为“单身男女”版版主
任命:百合211      为“羽毛球版”版版主
任命:笑天           为“原创文学”版版主
任命:心星玲        为“驴友宝奠”版版主

以上所有任命的版主有1个月的考察期,在这期间,大家可以根据该版主平时的服务情况进行客观公
正的评价,可以在本帖发表建议和看法,一个月后会根据会员所负责版块管理情况、登录次数、发帖情况
以及论坛管理操作次数决定新任版主区去留。

希望今后各位版主在论坛上更好的为全体会员服务,也希望全体会员支持并监督他们的工作。谢谢!

另:为了加强论坛的管理,方便管理员和各版主的交流,请加入深圳徒步网管理员QQ群:102515043,谢谢
合作!

其它各版块继续招聘版主
深圳徒步网管理团队2010夏季大招募(版主将享受丰厚待遇)
http://www.szwalking.com/thread-194-1-1.html

深圳徒步网
2010年6月29日
没有我份
noelam 发表于 2010-6-30 08:45

哈,你没有按格式要求申请,也没注明申请哪个版块的。不过,我看你比较喜欢发一些关于健康美食的。
达子哥哥,我想换板块可以么??我想从“深圳水库”转到“情感小屋”,不知道需要什么程序申请呢?
回复 4# 达子

平时工作不忘上网
每天上网时间不少于2小时
多谢达子的支持
感谢徒步网各位领导给我的机会。祝我们的网站越来越红火
各位,望你们多多努力了
恭喜恭喜恭喜恭喜
恭喜恭喜......
恭喜各位版主高升!

谢谢达子,也谢谢徒步网给我这个平台,更谢驴友们给我的支持!祝我们的网站越来越红火,大家一起努力吧!
啥时候开 日本人体艺术片 社区了。我做版主
回复 14# hp2008

挺会想的!
恭喜恭喜!
恭喜各位版主高升!

各位高升了是不是该弄活动庆祝一下
恭喜啦
前半月有点小忙没上来看。。。
哦也!我成版主了!。。
回复 4# 达子

不是呀,還有許多呀~~~~~