深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

百次梧桐之二十二期猪头哥坐拥佳丽作业贴

梧桐行
                                                                           ——记百次梧桐之二十二期梧桐山晃荡

惊鸿新人初至此,摩拳擦掌待新旅。
鹏城尽展大宏图,梧桐烟云推新名。
十里杜鹃初始发,小梧桐里若等闲。
盘山公路暂挥别,唯余我等继向前。
转山转水转梧桐,但愿我等心欢喜。
云烟氤氲若仙境,不枉此行空余恨。
                     ----总序

凤谷鸣琴处,梧桐烟云时。
幽幽溪山涧,袅袅浓雾起。
奇珍数无量,皆是数宝成。
嚷嚷悉人数,奋勇当前冲。

遂至梧桐顶,席地就餐饮。
壶觞交错举,珍馐齐共享。
自是美景处,欢乐共合影。
嬉笑渐启程,逮至天梯底。

山茶花径处,曲径通幽明。
春和景明有,山岳顿潜形。
蜿蜒百尺尽,最盛幽谷闲。
喜颜畅笑谈,不觉已下山。

山下有旧友,自云月光是。
谓言此行若,且愿尽详闻。
须眉逊巾帼,刮目即相看。
云深不知处,神马皆浮云。

履新人之责,作此小文,自娱娱人。才疏学浅,无起承转合之韵,精诚欢喜;愿共享此行之兴。

456.jpg 123.jpg

评分

E.J + 20 很给力!
南国轻风 + 15 帅,好几个面孔似曾相识
喜之郎 + 22 赞一个!
猪头哥 + 15 新人写帖 赞一个
达子 + 30 一鸣惊人呀!赞!
嘉年华 + 20 自如洒脱~

惊鸿MM,果然吟得一首好诗呀~差点都赶上我了。~
沙发,这贴好像是这里面最独特的一次写做手法,写得很好哦,FB的照片怎么没传上来呀!

猪头哥哥收获了得~美眉、美文兼得~
没有关系  等待吧~~~冰洋大哥手里好多素材呢· ·哈哈· ·
才12人?好象报名了近20人吧??
达子 发表于 2012-3-5 12:10

我8:00已行動啦

写的不错哦,比你猪头哥强多了
喜之郎 发表于 2012-3-5 12:56
写的不错哦,比你猪头哥强多了

呵呵 多推下新人···注入下新的血液···
达子 发表于 2012-3-5 12:10

报名21人 来了14人 劝退2人{MM}, 迟到2人{没有赶上}  走错路2人{跑盐田了} 飞机5人  稍后整理飞机名单~~
noelam 发表于 2012-3-5 12:48
我8:00已行動啦

你出发的真早,难怪看你传的照片路上一个人都没有!
猪头哥 发表于 2012-3-5 13:01
报名21人 来了14人 劝退2人{MM}, 迟到2人{没有赶上}  走错路2人{跑盐田了} 飞机5人  稍后整理飞机 ...

我沒有放飛机
明天会更好 发表于 2012-3-5 13:18

回程多人得很
明天会更好 发表于 2012-3-5 13:18

這 PP 有 7人
赞一个,来了个女诗人,鼓掌