深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

家庭月收入1-2W 竟然不敢在深圳买房子

经常听到某某又买房啦,一听好惊,往往都是打工一族,夫妻俩的工资加起来也就一万都不到,咋还在深圳买得起呢?

我开个网店,每月收入不是很稳定,但最少都有8K以上,一般都是1W以上,好的时候近2W。老公上班,月工资6K,年底分红一般有2W。

但我们的存款现在才10w左右,不过是去年开始存在,去年之前一直都是月光光,而且收入也没这么高。

现在宝宝出来了,每个月的花销没仔细算过,固定的就有房租1800,老妈身体不好,每个月固定给她存500.再加上其他杂七杂八的,我估计每个月最少也得5000。。

所以现在我想都没想说能在深圳买得起房啊,说不定等我们存起够现在首付的钱,房价又上涨了呢!

姐妹们,在深圳首付一套房要准备多少呢,郁闷呐,我现在租的这一套,据说两年前才50W 现在就120W了,如果按照这个速度,我们永远也存不够首付啊!
蓝天 发表于 2012-7-17 14:41
俺买不起商品房

你是地主了,买不起?