深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[3天] 改期改到下周。7月29号星期日梧桐一登+泡坛子

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
梧桐
已报名人数:

【活动时间】2012年7月29日 9:00

【活动级别】标准。完成即可,不ZN,不适请下撤。欢迎老驴莅临指导!

【活动目的】锻炼!

【集合时间】2012年7月29日 周日 早上8:50分集合, 9:00出发.不等人. 2人即成行。

【集合地点】梧桐山村邮局
【乘车路线】211大巴(冷巴,车资两元。建设路总站-门诊部-东门-东门中-留医部--翠竹苑-党校-水库-东湖宾馆-大望桥-……-梧桐山村总站) 从东门到梧桐山总站约40分钟,建议在建设路、门诊部上车。

【活动路线】初定路线:百年古道(上)-百年古道(下)-桃花源溯溪泡坛子
                    备用路线:盘山公路/下(中雨以下启用,视当日天气而定)
                     不适即可下撤,自行下撤需有下撤能力!
                     中雨/雷雨以上(预报有雨,但愿不准)或其他不可逆因素将取消本次活动,出发前请关注本贴确认!

【活动组织】深圳徒步网(www.szwalking.com)

【召集人】 小陆15999504409

【报名方式】网上报名,拒绝空降,JJYY!(8点50集合点名,哈哈,迟到者,罚背西瓜)

【活动费用】0元,自带午餐!
【装备要求】
1.必備裝備头灯/手电(必备)、登山鞋或军胶、登山杖、双肩背包、宽松長袖衣裤(嚴禁穿高跟鞋或裙子)、毛巾、手套、垃圾袋、太阳帽、防身刀具、手机、雨具等;  
2.食品:1餐干粮、2-3升水,个人零食、榨菜、水果等
3.药品:创可贴、清凉油、活络油、驅蚊水(山里蚊虫多)、十滴水、防晒霜及个人特殊药品等。

【注意事项】
1、请自行购买保险,点击查看《户外运动意外伤害险网上购买》
2、听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾,不要擅自离开团队
3、活动以参与为乐趣,安全第一,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
4、注意环保,不要把不可降解的垃圾留在山野,做的“留下的只是脚印,带走的只有照片”
5、因天气情况或不可抗拒因素,召集人有权利对行程进行适当的调整;

【免责申明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害,后果及赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。但组织方将尽一切努力进行救护与援助!

又来了呀

小陆泡潭子上瘾了,不下雨就跟上

疯狂青蛙 发表于 2012-7-26 18:11

报名啊,光抢沙发有啥用。

E.J 发表于 2012-7-26 19:57
精支

石头。。。。。。这。。。。。。。。

娟子他们都泡爽了啊。都不去了啊。

不想泡坛子,只想练脚磨蹄子。

还有人裸泳不

遍地跑 发表于 2012-7-27 14:33
报名啊,光抢沙发有啥用。

这周米时间啊,下周吧,我也去

娟子,帮你顶起来吧,呵呵

路过帮留脚印。没有时间下次再参加

飘过!

刚要报名又改期了

改到下周不是8月了吗?怎么还是7月29日??到底是改到什么时候?搞不懂,呵呵~

不错

低调厚道 发表于 2012-8-7 07:53
玲儿自己出国游玩去了
闲人部落活动组织不起来了
哈哈,呵呵

怎么可能,我们周六都去梧桐了