深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

桔钓沙休闲一日游(作业)

背景:碧海蓝天,惊涛拍岸,山石竦立;主角:帅哥靓妹,羡慕嫉妒恨哪!

本来是越来越懒了,几次活动都没交作业,但是这次去桔钓沙是达子带的队!达子啊!第一次跟着达子出去啊!达子GG还号召了要交作业啊!所以,就上来写啦!(达子哥哥,能给多几个金币不??)
    在车上达子就说了,这次是一次非常休闲的,非常轻松的腐败游,果然下车开走没多久,就到了一片沙滩,开始腐败啦,而且,这一休息,就是差不多两个小时!第一次出去徒步还可以在中午小睡一会。。。果然是相当的腐败啊。尤其是,沙滩边还有几棵树组成的小树林,尤其是,小树林里居然还有好几张吊床!躺在吊床上晃啊晃,海风拂面,真不想起来了啊。

评分

★曼联★ + 20 很给力!
达子 + 30 很给力!

然而,中午休息完以后,开始正式走海岸线了,海边的礁石都是巨大的,有的地方还都是悬崖和峭壁,此时,不少队友开始走得越来越慢了。达子在车上曾问过,有多少人是第一次走海岸线,齐刷刷一片人举手,我想这时达子是不是开始有点担心进度了呢?不过,虽然走起来大都要手脚并用,但是大家都在互相帮助,而且一边走,一边歇,倒也是非常的舒服,蓝天白云,水清沙幼,海风轻轻吹,几乎要唱起歌来。

岩石和远处的帆船

岩石和远处的帆船

栈桥

栈桥
最可爱的是队里的小江(姜)博,才小学一年级的小男生,虽然年级小小,个子小小,可是一点都不比大人差啊,一直都走在队伍的前列,好多人都追不上他咧。

小心翼翼

小心翼翼

互相帮助

互相帮助

蓝天和大海

蓝天和大海
大部队走得太慢,我和LP走啊走,就把大家给丢了,只好坐在帆船比赛的场地上发呆,等啊等,果然是达子说得对啊,这是一次多么休闲的,舒服的,腐败的徒步啊!

一起休息

一起休息

这样的石头,我们曾走过

这样的石头,我们曾走过

边走边照

边走边照
继续图

天多么蓝

天多么蓝
海多么蓝