深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[3天] 2013年3月3日东部城市森林(正走)梧桐山邮局集合

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
已报名人数:
剩余名额:
0 人

没买户外保险的驴子可以参考下磨房推荐的美亚户外险:
http://bx.doyouhike.net/?aid=1160
对自己、对家人负责,请购买个人意外险!
注意事项
1、请提前10-15分钟(8:45左右)到达集合地点自行热身(梧桐邮局),行程约40KM,爬高约2800米,请根据自身情况提前做好准备。
2、建议轻装:跑鞋+小包+长衣长裤,食物带面包等即可,水+盐水+功能饮料约2.5L,对讲机,头灯(手电),备换干衣,个人药品(以能跑步为准,不建议登山鞋或其他无关痛痒的物品)。
3、服从领队安排,缓坡、平路、绿道均为适当小跑(不愿意跑步的童鞋请自动退出),行进以领队速度为准,到达梧桐山前有较多岔路,不论认识与不认识路的童鞋都请跟紧,无收队
4、身体不适、已掉队、或观光散步等情况的童鞋请及时下撤,下撤点:原路返回、华侨城附近绿道、碧岭、圆山、谭仙庙(请尽量选择自己较熟悉的安全线路下撤)。
5、卡点时间:马峦山郊野公园牌坊:11:50 ;圆山:1:30;谭仙庙3:50.(具体以实际情况适当加减)。
6、请无长距离徒步经验、无保险、无组织纪律性、不愿跑步、唧唧歪歪的童鞋自动退出。
7、其他具体情况待定。

【活动时间】2013年3月3日 9:00

【活动级别】标准+。

【活动目的】熟悉祖国大好河山,广交海内知己,愉悦自个心情,熟悉路线,磨磨驴蹄!

【集合时间】2013年3月3日 周日 早上8:50分集合, 9:00准时出发.不等人.本次活动三人以上成行。

【集合地点】梅沙街道办  对讲 400.400
公交:   
211路    B735

【活动路线】初定路线:梅沙街道办--马峦山郊野公园---碧岭---三洲田---圆山---木瓜顶---谭仙庙---梅香岭---西坑---大梧桐---废弃公路---长岭(领队有权根据实际情况更改路线)                  
                     沿途有数个下撤点,自行下撤需有下撤能力!
                     中雨/雷雨以上或其他不可逆因素将取消本次活动,出发前请关注本贴确认!

【活动组织】深圳徒步网(www.szwalking.com)

【召集人】 小陆15999504409

【报名方式】网上报名,拒绝空降,SB,JJYY!

【活动费用】0元,自带午餐!晚餐若FB 则 AA!

【装备要求】
1.必備裝備头灯/手电(必备)、跑鞋或军胶、双肩背包、宽松長袖衣裤(嚴禁穿高跟鞋或裙子)、毛巾、手套、垃圾袋、太阳帽、手机、雨具)等;  
2.食品:1餐干粮、2.5升水
3.药品:个人药品等。

【注意事项】
1、请自行购买保险,点击查看《户外运动意外伤害险网上购买》,无保险请勿报名.
2、听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾,不要擅自离开团队
3、活动以参与为乐趣,安全第一,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
4、注意环保,不要把不可降解的垃圾留在山野,做的“留下的只是脚印,带走的只有照片”
5、因天气情况或不可抗拒因素,召集人有权利对行程进行适当的调整;

【免责申明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害,后果及赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。但组织方将尽一切努力进行救护与援助!

梧桐闲人群QQ:32865011。欢迎经常户外爬山的TX进群交流。

已通过 (8 人)

留言 申请时间

上了梧桐就下撤,确定!

purple江

你好 我是户外运动爱好者,我和朋友一起报名的,希望能和你们一起享受户外运动的乐趣,谢谢!

Freeter

陆爷,我来了

酷旅无疆

娟子妹妹,收下我.呵

下一站新西兰

跟上

蓝冰梦儿

我随意走走,走不完下撤哈

lifcu3 2013-3-1 17:45
小陆 2013-3-1 12:59

海上幽灵 发表于 2013-3-1 13:16
去不了

跟美女走私了,肯定去不了

不行就马峦吃鸡吧

526184670 发表于 2013-3-1 13:21
不行就马峦吃鸡吧

我鄙视你

小陆 发表于 2013-3-1 13:22
我鄙视你

被鄙视了

好活动~
小陆MM太强了~

年轻就是好呀!生命在于折腾!但也别太折腾!!

嘉年华 发表于 2013-3-1 14:31
好活动~
小陆MM太强了~

来吧,孟姐

过路。。看看有时间就参加。中午有吃的吗

迷途 发表于 2013-3-1 19:58
到底是正走还是反走?这帖看得我

迷途 发表于 2013-3-1 19:58
到底是正走还是反走?这帖看得我

这是果冻的贴,反走的,。我这次是正走。,我复制的时候。我懒得改。哈哈。

小陆 发表于 2013-3-1 16:36
来吧,孟姐

好天气应去走走~这次只能精支啦~

好难得遇到适合疯跑的天气~加油!同学们~

活动总结:强人组,旋风腿,跑得快,下得早!