深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

3月游记--韶关乐昌九峰桃花源

分别一年,再见桃花源.
旧地重游,寻找世外桃园印象.

九峰的春天,依然不错,画卷般美景,我们如置身于假花丛中,友人甚至很夸张的尖叫...

还是去年的风景,我也没变,只是心情略有不同,因为友人同路,此行稍为愉快些,少了忧郁.

周六天气突然转冷,寒风凌列,来不及准备防寒衣物已经全身发抖,我承认,自己比谁都抖的严重些.

风景还是不能错过,于是搓手的同时,谋划着烤火地点,跟乡亲们要点柴的计划已经成熟,最终如愿...

我喜欢拍摄精彩瞬间,在不起眼的地方发现美,无论是迎风摇曳的落花,亦是已经掉下地面的花瓣.但是这一次,我却没能拍到其中一队员香香的正面倩影,有古怪的美女队员,让大家很是捉摸不透.甚至连山对面的三姐妹,都会时而不小心的闯进我的镜头,更不用说躲闪的tom,都没打算放过...

上午,爬山穿越桃林,收获不小,果农留下没摘完的桔子,也都到了我包里,说我包大的人叫苹果...

下午,油菜花主题,我用双脚丈量九峰镇中心区,双眼不放过每一珠绽放的花朵,还有赏花之人.

晚上,相约江边聚餐,晚上有如零下几千度,弄打啤酒下半场闲聊人生,街灯印照江面,8228房风景独好.

对比起镇中心区,周日的茶料村更显得壮观, 我们策划好最佳线路组合,务必将所有美景尽收眼底.

一向以吃货著称的某某,早餐时间开始寻找中餐,八菜一汤订下农家所有菜色.现在回味仍然吞口水.

如果非要给九峰一个美的定义,我会觉得,它美的有点假,岭南最美花海名副其实,当然,这是我说的.

品着杨梅酒,看窗台带回来的几棵桃李树,感觉还在九峰桃花源..

美丽的九峰,文字表达不够尽兴,上图吧:

的确是美景,不得不说,很赞~
小飞侠 发表于 2013-3-5 21:17
的确是美景,不得不说,很赞~

小飞,好久不见了。想你了。最近忙什么呀?
达子 发表于 2013-3-5 22:28
小飞,好久不见了。想你了。最近忙什么呀?

除了上班,没什么忙的,想我又不来看我,假惺惺......
桃花盛开时俺去林芝看
美女与野兽一色,桃花共口水起飞...
有人搭帐篷过夜?
这几个月就想去丹霞山。。。。
花猫 发表于 2013-6-4 22:20
这几个月就想去丹霞山。。。。

妹妹,你的心是越来越野了,呵呵~