深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

国庆相约大鹿港露营[深圳]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-10-2 09:00 至 2013-10-3 00:00 商定
活动地点:
大鹿港
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人

活动召集人:小陆15999504409,QQ631395594
  出行方式:深圳北站二层(E11线路)
【活动线路】深圳——南澳——西贡村——大鹿港
【活动要求】行动时保持队型不能擅自离开队伍。  
【个人装备】自己带1升水、一份路餐、两正餐,帐篷、头灯、碗筷、登山鞋、背包、防蚊防雨防晒用品、个人身份证件必备。刀子必备(撬生蚝)
【集合地点】南澳街道办(包车)
【线路级别】标准
【报名方式】帖内列表报名。
【活动费用】 人均100元以内,费用AA,约伴人亦不例外。
【天气预报】:   http://www.szmb.gov.cn
【交通方式】自行前往。公交查讯:http://www.sz800.com/bus/
http://www.zuoche.com/traffic/?c1=%E6%B7%B1%E5%9C%B3
【地铁线路】http://www.szmc.net/cms/page?arg=bigmap
【对讲频率】400.400
【 A费说明】如果产生费用,报名截止时间之后退出者须A费。
=============================================================================
【队员5个不要】:
1、不要迟到和放飞机(学会尊重别人);
2、集体活动,不要以个人行为主,团队协作;
3、以参与为乐趣,不要求一定走完全程,量力而行,学会放弃也是一种美德;
4、不要没有做足心理和装备上的准备就参加户外活动,户外活动存在风险,我们要防范和避免风险的发生;
5、注意环保,请不要把不可降解的垃圾留到山野;
======================================================
【领队的权力】:
1、有权安排线路、出发时间和行程;
2、有权根据安排限制参加活动的人数及不按报名顺序确认队员;
3、有权出于安全原因控制参加活动的男女比例;
4、有权出于安全原因劝阻不适合的人员参加该次活动;
5、有权要求参加活动的人员自己准备装备;
6、有权在活动中根据天气、队员状态修改活动线路及计划;
7、有权要求队员在活动过程中听从安排;
8、有权在活动前要求大家预付活动中将支付的费用;
======================================================
【出行户外安全告知】: 户外运动可预见必须告知的风险:
   ◆摔伤、扭伤、骨折、落石、滑落、坠崖;
   ◆饥饿、 寒冷、高温中暑
   ◆山体滑坡、山洪暴发、山野火灾
   ◆溺水事故、交通事故、动植物伤害、人为侵害
   【注意事项】
1、请携带少量现金(200以内),勿带银行卡、贵重首饰。
2、报名参加者视同默认《拉磨网》所有户外活动规则。
3、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、不破坏植被花草、鼓励捡拾垃圾。不要求负重,但必须背上自己所需物资装备。上山时请勿携带火种。
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。
5、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。不欢迎在行程中喜欢单飞的同学。
6.活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向约伴人报告!

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
guokeeryi

小英 +1

自付 2013-9-27 21:30
南国轻风

放假就参加,鞋带1,费用鞋带付,求借帐篷,嘻嘻

自付 2013-9-27 10:03
天色 自付 2013-9-26 19:19
猪头哥

可能带几个去··

自付 2013-9-26 14:54
下一站新西兰

报名先 不一定能走 占个位

自付 2013-9-26 09:00
xjc07048002

俺是春天,咱一家三口去成不?

自付 2013-9-25 22:29
潇湘来客

其实我一直想去海边看日出的!

自付 2013-9-25 22:21
Lost

跟上

自付 2013-9-25 21:10
小陆 自付 2013-9-25 21:02

陆爷,真是爷,老搞这么BT的活动,板凳我都不坐。

526184670 发表于 2013-9-25 21:03
陆爷,真是爷,老搞这么BT的活动,板凳我都不坐。

晕死,反了,

好活动要精神支持。

风中山丘 发表于 2013-9-25 21:04
好活动要精神支持。

来肉支

来顶贴

必须顶一下

我说六小姐,你是准备穿越时空倒回去吗:2013-10-2 09:00:00 至 2013-9-3 00:00 ,哈哈,时间允许安排得当,我决定跟你混去,先报个名再说哈,快一年没有见到我们六小姐,想念万分,哈哈

啊呀,贴子终于出来了,果断跟上。

保持灰机权利!

板凳都没有了,坐地上看吧

Freeter 发表于 2013-9-26 12:51
板凳都没有了,坐地上看吧

趟水沟里看去,

陈YY 发表于 2013-9-26 11:01
保持灰机权利!

木已成舟 发表于 2013-9-26 09:43
时间冲突了,有没有28号到30号的活动?求捡

不放假,去干吗呀?

下一站新西兰 发表于 2013-9-26 08:46
这个好玩哈

没注意看,。哈哈

xjc07048002 发表于 2013-9-25 22:30
啊呀,贴子终于出来了,果断跟上。

跟上好,

潇湘来客 发表于 2013-9-25 22:19
我说六小姐,你是准备穿越时空倒回去吗:2013-10-2 09:00:00 至 2013-9-3 00:00 ,哈哈,时间允许安排得当, ...

失误了嘛,正常

迷途 发表于 2013-9-25 21:07
板凳

快来,

不错的活动·