深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

香港败家归来!狂扫TONYMOLY化妆品

天天掰著手指终於轮到我放假啦,当然马上去香港找上我的好姐妹血拼一番啦,哈哈~楼主是TONYMOLY的粉丝,由於我就住在尖沙咀香港九龙皇悦酒店(item.taobao.com/item.htm?id=6983517934),所以在酒店扔下行李,就直奔TONYMOLY的海港城分店了。酒店是提前一个星期在淘宝“自在商旅”预定的。
    亲们如果要买TONYMOLY化妆品的话,店员说观塘跟太平山顶都有分店,很方便的。好的不废话了,下面开始晒货!

来之前在网上看到TONYMOLY黄金周活动,不仅能免费领面膜,而且购买蜗牛全效修护系列任何一款,再送5片蜗牛水晶全效面膜一盒,这个面膜可是价值300港币呢!果断入手!

Tony Moly ,代言人好帅啊!国内什麼时候开TONYMOLY专柜呢,最近就只有香港了。

蜗牛系列润肤水 339HKD 个人最爱!软化角质层~~~

蜗牛系列安瓶 519HKD
这个送给老妈的。

蜗牛系列精华 419HKD
这个第一次买,店员力荐,适合秋冬使用。

最后再来一张TONYMOLY全家福,败家回来,钱包也元气大伤了….

好贴好贴好贴
好贴好贴好贴
非常期待哦
顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶   顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  
支持楼主支持楼主
马上去香港咯
小菜鸟一枚。。。马上去香港
小菜鸟一枚。。。马上去香港
过几天去香港,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!