深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[年末真情回馈活动之一]我的畅想曲开始咯~

2010,在即将过去的这一年,你有神马好玩的事,神马新鲜的事,神马记忆深刻的事,无论抱怨、快乐、感动, 通通拿来分享。
2011,新的一年,有什么目标、愿望、计划,等等等。想说的,想做的,想什么写什么,现fan们陪你一起畅想!

活动规则:在本帖内回复即可!字数:100-200左右,严禁灌水!10楼内回复3楼以上者视为灌水,将取消参加本次活动的资格!

活动奖励:只要你符合活动规则回帖即能获得10金币(不给予重复奖励

活动时间:即日起至12月30日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(可用中文)

x
2010已成了过往,2011的时钟正在等待我们去敲响。新的一年,新的展望,把那些失望和迷惘甩进太平洋。嘿,在新的一年我渴望:

让菜篮子里装满了老百姓的欢畅;

让住房的改善不再是破碎地梦想;

至于股市的行情也许是先抑后扬;

我还期望:

少一点,钱在银行人在牢房的现象;

多一点,清廉和执政为民的新篇章

狗头哥哥,你说出了好多屁民的心声。。洒家给你敬礼了@  发表于 2010-12-16 00:51

评分

达子 + 10

2010 这一页即将翻过去;过去开心的,不开心的,难过的,难忘的都留给过去。。。

2011 新的一页即将展开;希望认识的,不认识的,即将认识的朋友们,在来年都能心想事成~

太简单了,不够数字,呵呵~  发表于 2010-12-15 19:16
至少一次国外旅游,两次或以上省外旅游,省内N次游。。。。。
赚到能够很支付以上旅游我额外开支
家人,朋友,我关于和关心我滴人 辛福愉乐  
希望达子越来越帅,徒步越徒越开心。。。。

静静的忒简单了,达子不给金币,嘎嘎!  发表于 2010-12-16 00:57

2010年已经就要成为过去,转眼时间总是过得匆匆忙,带走了记忆即将带来新的生机。
2010一个双数年 本应是一个吉祥安定的年份却发生了很多让人从不注意的事情,比如深圳居然地震了多少人都被吓坏,还有舟曲泥石流事件让多少人的心担忧哀愁难过伤心,难过的逆行道始终还是有快乐存在的比如广州的亚运会,多少人期待开心欢悦。2010就这样走到岁末很快元旦将至新的一年又要开始,深圳人终于要等来了2011世界大学生运动会。

-----------------------------------------------------------------2010对自己而言是个很不喜欢的一年,这一年被迷信的家人算命告知身体会很不好,结果一年下来一半时间都与医院挂亲戚关系,在8月的时候曲折的一些原因回到了跨别已即将2年的深圳,回到当时离开的地方继续在那个区那条街那栋楼开始了新的生活新的开始,在中秋节后的偶然的机会遇到本站红人DDV先生,被其捡到才有幸加入szwalking  开心的遇到党,让俺多了这么多家人。跟着徒步徒快乐,对不远未来的2011年希望自己做任何事情都可以是开开心心的,家人身边所有的人包括自己,健健平安,心想事成。

感谢深圳徒步网,愿越来越红火,感谢达子BOSS,愿越来越帅越来越金币,最需感谢的DDV锅锅,愿越来越帅早日找到合家媳妇,享受留级的感觉,2011再毕业。

感谢耳朵对洒家的厚爱,和祝福,这个拣回来的妹子真好!啥时候都想着哥哥!  发表于 2010-12-15 22:43

评分

达子 + 10 祝快乐!

2010年可以说是我伤心痛苦然而又开心快乐的一年,伤心的事已经过去,相信只要自己努力,坚持不懈,总会闯过的,但是开心的事一直在延续,自从5月开始徒步以来,认识了好多因为热爱徒步而结识的朋友,大家在一起爬山,游玩,没有心机,没有斗争,只为了开心快乐就好,想到这就舍不得,,因为即将到来的2011年,也许,我是说也许我会离开深圳,真的很不舍得,不过未来都是美好的,我们应该为自己的理想而奋斗不是吗???朋友到了哪里都不会忘记的,我相信!希望2011年家人朋友身体健康,一切顺利!

评分

达子 + 10

2010年,过得比较灰,每天上班下班成一直线,非常单调,唯一的亮点应该算是工作得到了肯定,算是对得起一直以来的忙碌!还有,偶尔的户外运动亦让我暂且放下了些许的压力,想来,还算是比较幸运!不过,能有此幸运亦要感谢社会的进步,科技的发达,才能让许多的户外领军人通过网络等方式作筹划,组织出如此多的好活动!
2011年,只希望能继续过上平淡的生活,家人身体健康,自己工作顺利,继续做自己想做的事,还要持一颗平常心,淡然的对待人生中的得与失,正所谓:平平淡淡才是真!

评分

达子 + 10 是不是又加官进爵了?呵呵~

2010年是我最低谷的一年{PS:本命年},当然也是玩得最开心的一年,去了两个小时候梦想去的地方--阳朔和九寨沟,在此感谢昏君,是昏君带我进入了徒步网的大家庭,感谢达子,感谢徒步网的XDJM们,让我度过了愉快的4个月闲人生活{其实现在也算闲人}
2011年,洒家或许要离开深圳这座我奋斗了5年的城市,当然,不会走得很远,就在隔壁的城市,希望来年事业顺利,开心, 有点钱 有点闲 那是最好不过了

评分

达子 + 10 有点钱 有点闲 很好 很好

深.静.远...... 发表于 2010-12-15 15:32
至少一次国外旅游,两次或以上省外旅游,省内N次游。。。。。
赚到能够很支付以上旅游我额外开支
家人 ...

木所谓啦,愿望能实现比那10个BB强
2010年,来到深圳, 因为工作需要,到处跑来跑去,居无定所!甚是累人,不过也丰富了人生,飘久了,心就累,,,,就这样糊弄了一年,此刻还在出差。。。
2011年就要来临了,希望来年找份不用出差的工作吧,淫民币多点,咸鱼时间多一点,跟着徒步的XDJM门游山玩水!

评分

达子 + 10

10年还剩最后的10来天,希望大家平平安安度过,迎接11的到来。
站在这个时间点,看看走过来的一年里,没什么亮点,一路忙了过来,
一忙一天过去了;再一忙,一年也就过了。
庆幸的是某天跟上了坛子的GGMM,领略了户外的别样。
幸福的是跟一个把自己肚子搞大的女人领了个证书。
看来10还不算太坏。
新的一年,祝福大家生活如意,工作顺利 。对自己好一点,对家人更好一点。
祝坛子的人气旺旺。

评分

达子 + 10

新的一年即将到来,旧的一年马上要过去。

在新的一年里,我要做个全新的自己。

并且不顾一切努力来实现心中的愿望。

对旧的自己说再见,

回顾往昔,我要感谢一直以来给予我帮助与关怀的人。

首先,要感谢我的贵人。

虽然有些话对他来说是无足轻重的。

但是就因为他的这些话,

在我伤心时得到安慰,失落时给我鼓励,迷茫时让我看清方向。

使我把一切所遭遇的挫折转化成奋进的量力。

谢谢你,我的贵人!

送人玫瑰手留余香,你会幸福快乐的。

还有感谢我的家人。

我的爸爸、我的妈妈!

你们对我的爱,给予的关怀,并且对我的支持。

是无法用语言来表达我对你们的感谢。

千言万语总结一句吧,爸爸妈妈我爱你们。(此时已热泪盈眶)

还要感谢我的朋友!

感谢我朋友,在我不开心时,

当打电话向你们诉说心情时。

你们温柔的声音,你们一声声关心的语句。

温暖了我脆弱的心灵,

给予了我勇气去面对所有的困难。

在此祝愿你们在新的一年里心想事成、事业步步高升。

也要感谢我自己!

没有放弃自己。

好样的,继续加油!我爱我自己...

最后呢,也要感谢伤害过我的人.

要不是你。

也许我会是懒惰。

也许我不会明白。

原来我是如此的坚强!

这是09年写的,2年过去了时间改变很多东西。
不变的是对理想的追求,对家人、朋友及关心支持我的所有人的由衷感谢与祝福..

对于自己11年要学会如何玩才有意义。呵呵。。

评分

达子 + 10

达子真好,终于让我找到一个诉苦的地方了!别见怪哦!别人盘点幸福,我也盘点下,有苦也有甜!
在09年未就充满对2010的恐惧和期待,这一年是自己年龄的一个新台阶,虽然想说自己年轻,但是这一年标致性的坚立了起来,三十岁了。以前觉得好长远的事,踏入2010就感觉很多事都不一样了,跟别人说到自己三十岁了,说话都要想想才说出来,不然人家觉得自己是没文化的幼稚,而不是以前的可爱了。
这一年也完成了自己人生的和家人期待的一个任务,成家了,家里一直希望儿女成家就开枝散叶,还有是升官发达的,一下感觉压力好大。每回跟家里打电话,都说谁家又买了房子,又生了儿子。。。房子,孩子,票子,突然感觉这成家真不是件愉快的事了,虽然是晚晚婚,但是思想还是一下转变不过来,很多事以前一直是别人才想的事,现在都要自己来决定或者去计划。锅碗瓢盆,柴米油盐,磕磕碰碰。为了发泄脾气也去大购物,买些不等用也不实用的东西,回来还得郁闷。好累!
无意间看到一个根本网,就是现在的徒步吧!有空就和同学跟达子去山里野外转悠了,一大堆驴友,一起爬大山,看大海,呐喊嘻哈,大自然好美,感觉生活也很快活的。原来我的成家生活也不至于盯着房子和票子不放的!除了房子和票子,世界的乐趣多了去了!管那房子和票子在哪呢!过去三十年,开心的过去了,我也希望自己和家人未的日子也能踏实的健康开心的过着就好。
最后展望下自己的2011年,一个新的十年开始,自己的成家生活趋向稳定,脾气也要收敛点,学会宽容。然后把2010年的未完成计划还得踏实的完成,工作也要努力学好专业,总不能样样懂点,其实都不懂。也希望自己能踏实的走好每一步,不后悔昨天,把日子过充实,奋斗虽不断,但一切也要淡然,人生几十年,开心就好!
好了,差不多了,虽然目标不明确,在慢慢努力明确哦!呵呵

评分

达子 + 10 祝您家庭美满幸福!

2010即将过去,时间真的过的好快。总觉得自己还小,不经意间小朋友却已经叫我阿姨了。。。
    2010年我终于毕业了,这个毕业真的有点辛苦,回想搞论文那个月的生活,现在回想起来都觉得苦。刚来深圳时的孤单,落寞,工作的压力,学校的论文,压的我很窒息,值得高兴的是我终于都顺畅的走过来了。我终于从那段低沉的生活中走出来了,恢复了以前的开朗和自信。终于不用再打电话给家里的时候偷偷掉眼泪,可以发自内心的对爸妈说你们放心我在这边过的很快乐。感谢一直支持自己的爸妈,感谢自己的朋友,更要感谢户外,它让我找回了自己。。。
   新的一年希望自己找到一份满意的新工作,遇到期待中的某某,希望家人和朋友的身体健康,希望自己有更多的时间参加户外。。。

评分

达子 + 10 祝福你!

回复 达子 的帖子

2010过了,过的挺难.身累心更累.自己想想走的真苦.应该表扬自己能淌过来.没想到踩着2010年尾巴来到深圳,头一次来,感觉来对啦!   2011年对自己就一句话;站着把钱赚啦.还的开心得赚.  还有个心愿;愿老家的亲人安好!愿关心 关注我的人安好!        

评分

达子 + 10

每个人去旅行,都有自己的目的和意义:看风景,游玩,散心,relax,摄影,逃离,流浪,蜜月,打发假期,美食,血拼……每个人也都有自己的旅行方式,无论是什么样的目的和方式,做一个完美妥帖的计划都会让你的旅行充满惊喜。
当旅行渐渐从时尚变成一种生活态度,越来越多的人选择行走在路上。在陌生的地方与陌生的人欢聚,也许更能理解天涯共此时的佳话。

明天是平安夜了,去年的这个时候,到东莞,一个人上班,下班,周末有大把的时间,却不知道怎么用,除了睡觉,打球,什么都没有,走在陌生而熟悉的街道,怎么也想不到未来会是怎么样子,用手机打出千多个字的日志,更多的是怀恋,那些人,那些事,那些风景。

又一个平安夜来到,深圳,那会我怎么也没想到我会来这个城市,丢了一个好友的约定,让我心怀愧意,找工作,工作,就这样一直蒙蒙的过来,毕业也罢,工作也罢,就好像是一个没有方向的路,我不知不觉就走了过来。

想去看飞天,可惜,我选择了离大漠太远的城市,这一年,没成。

再次和98一起去游山玩水,见到了无话不说的小孩,还有漓江边上的那群野孩子。

其实,124的ID是很早就来了的,只是一直都没加入徒步网来,恨时间太少,没有周末,休息时间都在周一或者周二,难得的两次活动,是夜转白的时候24小时连续奋战,是很累,但心告诉我,我真的是喜欢,累也无所谓!

认识的人不多,感谢达子,感谢你们,感谢徒步网,至少在这个不属于自己的城市,找到心中的感觉!

恭祝周边认识的,不认识的人,新的一年平安,幸福!

"至少在这个不属于自己的城市,找到心中的感觉!" 顶一下。。。  发表于 2010-12-30 10:46

评分

达子 + 10

2010年的上半年,比较杯具!希望的天使不翼而飞,泪水胜于欢笑。让我沉闷许久。。下半年,我重新换了新的工作,慢慢振作起来,不在封闭自己。为了加强锻炼身体,我走进了徒步网。所以,在下半年里,我的生活充实起来了,结交了许多新朋友,逐渐恢复了自我。非常感谢徒步网,现在的我天天都过的很充实,心情也愉悦起来、争取做个顽强的自己。
    2011年,是充满希望的一年,充满信心的一年!我会越来越好!徒步网也会蒸蒸日上!

评分

达子 + 10 加油!