深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天
返回列表 发新帖
楼主: 达子

[年末真情回馈活动之一]我的畅想曲开始咯~

每个人去旅行,都有自己的目的和意义:看风景,游玩,散心,relax,摄影,逃离,流浪,蜜月,打发假期,美食,血拼……每个人也都有自己的旅行方式,无论是什么样的目的和方式,做一个完美妥帖的计划都会让你的旅行充满惊喜。
当旅行渐渐从时尚变成一种生活态度,越来越多的人选择行走在路上。在陌生的地方与陌生的人欢聚,也许更能理解天涯共此时的佳话。
      2010年的上半年,比较杯具!希望的天使不翼而飞,泪水胜于欢笑。让我沉闷许久。。下半年,我重新换了新的工作,慢慢振作起来,不在封闭自己。为了加强锻炼身体,我走进了徒步网。所以,在下半年里,我的生活充实起来了,结交了许多新朋友,逐渐恢复了自我。非常感谢徒步网,现在的我天天都过的很充实,心情也愉悦起来、争取做个顽强的自己。
    2011年,是充满希望的一年,充满信心的一年!我会越来越好!徒步网也会蒸蒸日上!

评分

达子 + 10 加油!

這一年中僅周遊廣東, 廣西, 湖南, 雲南 (2009.10~2010.10)
來年希望與戶外團體到他省分 (江蘇, 安徽, 湖南, 湖北, 四川)踏青與行山
2011計畫: 永定土樓+廈門鼓浪嶼(元旦), 麗江+昆明(五一),安徽 黃山&鄰近點或北京古蹟+長城(十一)

十月起三個月裡結識了一群旅友, 多多少少交流了外省的旅遊經驗,
喜歡走出內向的自我, 結交朋友, 一同踏青樂.
很高興認識目前爬文的你哦
PS: 來年, 請不要行山出發前灌我酒以確保大家安全.

评分

达子 + 10 徒步天下!

不知不觉的2010年,感觉只是一转眼的时间,就已经过去了!
2010年3月,在外出工作的公车上被一看似斯文的败类趁着混乱拥挤的时候把我的手机给偷走了。
2010年11月,在回宿舍的路上,我的包包被抢!丢了一大堆东西,幸好人没事!
社会很乱也很现实!但是,我相信一切都是美好的。。。。
即将到来的2011年,希望可以找个有共同理念的“徒人”,一起浪迹天涯!
祝愿我认识的所有亲朋好友们健康快乐,幸福美满!
也祝徒步网越来越红火,人气越来越旺!

评分

达子 + 10 你好,我好,大家好,才是真的好!

2010年俺真的不知道怎样混过去的,除了像一匹野驴到处乱窜之外,就没做过一件能让自己拿得出手的事了,在达子10个金币的诱惑下,让俺又痛苦的回顾了即将走入历史的虎年,汗颜啊。但愿2011年里让自己多年来的愿望得以实现,同时也让俺这匹野驴的足迹能够印在更远更高的山峰上。等来年的今天再次回顾,笑颜。

评分

达子 + 10

又过一年了,咱又老了一岁了。

2010年----痛苦----平静---闲人----户外----直到现在,弄点自己的小事儿做,整天守着,一步不能离开。
其实10年,这一年里,我学会了很多东西,学会放下,学会去接受事实,学会去遗忘,学会去放松,以及学会打很多种花形的围巾,前天学会了打毛衣,今天学会了勾鞋子。

朋友说,怎么以前没发现你手那么巧呢?

快一个月没户外了。怪想念的。
这一个月来,都是早上十点上班,晚上十点或十点半下班。除了去上班的路上见到了太阳,一整天都见不到太阳。对面的阿姨说我白了许多,是吧,没出去风吹日晒,肯定是白了许多

有时候觉得自己太苦了自己,干嘛天天守在那呢,其实我可以偷偷懒,一个礼拜,周一至周五,我可以出去玩一两天嘛。

最后想说,感谢徒步,真的感谢。
最后希望我的生意红红火火!

评分

达子 + 10 有时间就才出来走走啦~

回复 花猫 的帖子

啥时候败你为师啊,我想学你那手艺,真巧啊!!!
2010年,刚刚踏上工作岗位,学习如何从一个学生转变成一个职业人,学习如何更好的工作、更好的提升自己、更好的与同事相处、更好的调节工作和生活之间的平衡、更好的爱我的爱人、更好的享受生活、热爱生命!这年,我和他用婚姻来阐释爱情,许下“执子之手与子偕老”的誓言,不管今后的生活多苦多累,我们都要一起相互鼓励、相守到老!

评分

达子 + 10

一晃眼,出来这么些年了,没什么拿得出手的成绩,没什么特别好的回忆。
每一年都这样过。丢掉的东西越来越多了。向往的生活也没有因为年岁的渐增离我更近一点。
希望新的一年能达成所愿,一步一步的朝自己的目标前进。
挣更多的钱的同时攒下更多的钱,继续改善家人和自己的生活。在奔向30的路上,早点攒下自己的第一桶金,用勤劳和智慧让它们开花结果,并寄望有好的运气,让它们有个好收成。
希望有更多的时间走出自己心内的门窗,投入到自然的怀抱中去,去寻找自己的马,草原,湖泊,和一切与此相关的快乐和梦想。
2011年,期待过年能回家过年
2011年,希望这份工作,我能继续挺住
2011年,希望自己可以成长一点,存点钱
2011年,希望可以每周给家里一个电话
2011年,寄予的太多了,努力吧,青菜

如果有消化不良的,易消达消化酶片不错,可以去香港佳迅(www。safeandnice。com。hk)咨询一下哦