深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

过年不回家的同学.......

回复 燕儿 的帖子

如回深圳就带点东东回来,如不回深圳,,可以快递给我
聚餐,折腾!
天天回家
俺也很可能不回~~
DV,俺也跟班~~
shine880320 发表于 2011-1-24 09:46
空手回家,空手回深圳,等俺3月份回武汉给你们一人整一袋老武汉热干面得了,O(∩_∩)O哈哈~

真溫馨~
真是體貼的小妹   有興趣嚐地道的武漢熱干面
關注中~
回复 shine880320 的帖子

以前认识一小妹崽,从西安坐灰机回深圳给俺带了好几袋子凉皮,那个感动啊,据说还是添加了罂粟壳的凉皮!
shine880320 发表于 2011-1-24 09:46
空手回家,空手回深圳,等俺3月份回武汉给你们一人整一袋老武汉热干面得了,O(∩_∩)O哈哈~

我鄂州的,小姑娘!呵呵
过年回家(江西宜春人,一座叫春的城市),天天宅在家里,初八回深圳上班。我是徒步网新人,回深圳找大家活动,很高兴认识大家,呵呵。
沿革导誓 发表于 2011-1-26 14:13
过年回家(江西宜春人,一座叫春的城市),天天宅在家里,初八回深圳上班。我是徒步网新人,回深圳找大家活 ...

哈哈 ,强驴,,

我也是宜春的,老乡老乡!!!

你什么时候回家啊 ?
回复 尼克 的帖子

你们怎么都喜欢跟班啊!问题是要你们跟谁的班?
敌敌畏 发表于 2011-1-24 00:54
回复 燕儿 的帖子

如回深圳就带点东东回来,如不回深圳,,可以快递给我

用心良苦啊。。。