深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

迷彩系列之三 --- 梅塘林影、水库夕照

梅林后山的线走了六七回了,今次最爽!
天气很适合爬山,刚好这次的难度比以往都高
几乎没出什么汗,跟这么多新朋友
一路行行色色...刚好赶在最美的夕拾时分到达水库..

景物篇

美女篇

帅哥篇

合影篇

呵呵,其他未详列PP,请相关童鞋自行到俺徒步网空间相册去取http://www.szwalking.com/home-space-uid-559-do-album-id-372-page-1.html#comment~~

评分

Deo + 5
小蓉仙倪 + 10
失心 + 10 好像没去是一种遗憾啊
小红薯 + 10 很漂亮
小魚 + 5 為神馬俺只能送5朵???
斯蒂文 + 15 尼克 太给力了
薄雾缭绕 + 5 哇~~~
叶铁 + 10 好多美女啊,早知也去了
残荷听雨 + 10 尼克拍的PP,男的帅女的靓!!
达子 + 10
幸福毛毛虫 + 5 我没抢到沙发···
敌敌畏 + 10 美女怎么又那么多

回复 敌敌畏 的帖子

我好泪奔呀···我坐在这里等··都被你给抢了····

想不到,我打个酱油就沙发了,,  发表于 2011-1-24 20:22
被尼克这一修饰,我脸蛋圆滑多了,毛孔也没了、皱纹也没了,也白净了~

年轻活力更帅了。呵呵。。  发表于 2011-1-27 10:24
好像深深的酒窝不见了········  发表于 2011-1-24 20:27
我想给好多花,给不了···怎么回事的·····
好抓狂呀···没抢到沙发···貌似我的无线网卡反映慢,在这样扯了它。。。。。
敌敌畏 发表于 2011-1-24 20:09
传说中的沙发?

你对美女的嗅觉果然是最灵敏的~~
聆听风玲声 发表于 2011-1-24 20:11
又没了

明天俺还有周日去东湖公园的帖子,到时候给你发绿卡直通沙发~~~
幸福毛毛虫 发表于 2011-1-24 20:22
我想给好多花,给不了···怎么回事的·····
好抓狂呀···没抢到沙发···貌似我的无线网卡反映 ...

别...不好用就拿来给俺用,千万别扯了,这样一来大家不一定都开心,但是你扯痛你的手大家都会心疼啊...为了你跟大家的福祉,就送给俺好了~~
达子 发表于 2011-1-24 20:18
被尼克这一修饰,我脸蛋圆滑多了,毛孔也没了、皱纹也没了,也白净了~

俺昨晚刚刚学会的~~有那么夸张么?“毛孔也没了”~~那皮肤不是没法呼吸了都...
回复 尼克 的帖子

下次我抢到沙发就立马给你送过去·········
我从来都抢不到的····
我只能搬个板凳坐在那慢慢欣赏帅锅,美女······

残荷听雨 发表于 2011-1-24 20:31
我也有同感,第一张黑白的肖像可真是帅呆了!酷毙了!!

....小雨...你在东湖公园的也灰常拉风的咧....
我没去成
残荷听雨 发表于 2011-1-24 20:50
嘻嘻,那还得感谢尼克包装策划啊!

得儿一个喂..在下欣然..在所不辞~~~~
需要吃草的牛 发表于 2011-1-24 20:57
我没去成

昨天也没来是吧?,亏大了呀兄弟...
原来调成绿色也能拍出漂亮相片,受教受教
叶铁 发表于 2011-1-24 21:35
原来调成绿色也能拍出漂亮相片,受教受教

其实我都不知道怎么就瞎弄出来的,汗颜汗颜~~
回复 尼克 的帖子

呵呵,梅林后山农家乐叫鸡预约电话哈~~~
尼克,俺要當模特.....
小魚 发表于 2011-1-25 12:56
尼克,俺要當模特.....

太给面子了,与有荣焉,来吧...俺以后靠小鱼你了~~~