深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[此帖關閉謹供參考]20110430-0503有驢友有意同往安徽黃山?

1. 國務院公告: 劳动节:4月30日至5月2日放假公休,共3天。(參考Website: http://www.gov.cn/zwgk/2010-12/10/content_1762643.htm)
2. 行程預想:
        2.1 04/29 晚間班機廣州to 江西景德鎮, 宿景德鎮
              04/30 移動到黃山鎮, 宿黃山鎮
              05/01~05/02 黃山
              05/02~05/03PM 移動到深圳
        2.2 火車資訊: 江西景德鎮-->黃山, 04/30
        2.3 火車資訊: 黃山-->深圳, 05/02

有意考虑,已看了雪景黄山再看春天黄山,只是放假人大多
蓝天 发表于 2011-2-13 15:55
有意考虑,已看了雪景黄山再看春天黄山,只是放假人大多

四季的風景各有風采的
的確, 五一與十一出行都會遇人潮
藍天, 已有經驗的你, 有機會碰面的活動中, 再給予意見.
能不能公布活动费用.
我打算2月底或者3月初 去黄山 是否推荐啊? 虽然知道4-5月份的黄山最美 可人也最多啊
去新疆或者蒙古咋样?估计游人不会太多....
公布下费用吧,,,
假日人多,最好不去远的地方.
回复 阿见 的帖子

贊同你的意見,
自己也正在想, 還是運用這三天到鄰近處徒步接近大自然,
澳門也行, 可運用YHA青年旅舍住宿服務.
回复 尼克 的帖子

尼克, 組織個新疆團也不錯哦
你來籌畫吧~
Biggersky 发表于 2011-2-14 18:34
回复 尼克 的帖子

尼克, 組織個新疆團也不錯哦

没去过肯定组织不来~~咱们倒是可以小分队先去玩一玩哦~~
回复 尼克 的帖子

有理~可以計畫看看~十一的光陰