深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

鹅公湾回顾之——亦

终于有时间做下来,静静的回顾我的第一程之旅——鹅公湾。
  由于这是我第一次参加这样的活动,感受多多,千言万语,都说不完中间的那些感受,我们都是来自五谷四海的,但我们都为了这同一个目标,踏上了这同一次旅程,我们本都是陌生的,因这次旅程,我们彼此熟悉,我不得不佩服这奇妙的 缘分,在旅程的过程中,我们驴友们,一起翻山,路过小溪,走过海滩,在爬过石岩,在越岭,当水不够喝时候,有驴游愿与你和他分享同一瓶水,当有女同胞体力不支的时候,有团队的鼓励,还有大哥们的实事帮助,有个人的膝盖刻破了,他有着不屈的毅力他还是继续前进,而且有领队的细心照顾,和领对那不专业的包扎,还有人被狗咬了,有驴游们的陪同打针,及团队的关心,体力好的人,跑得快的,最终还是会耐心的等待团体的归来,返车回去的时候,车灯坏了,有驴友们用手电筒为车照亮 引路~~
  还有让我最深刻的是,在天黑了后,我坐在黑暗中的石凳子上,看见了,我久违的满天星星,听着青蛙的歌叫声,仿佛回到了童年的那种感觉,那感觉真的很幸福~~~
  总之,这次旅程,很给力

评分

敌敌畏 + 25 接花咯,赶紧回复大伙的帖子,俺接着送花!
小耳朵 + 20 给力~
高原红 + 5 还是5分
千载 + 15
Deo + 5
明月清风 + 5 新人发帖鼎力支持.
达子 + 18 加油!

第一次总是那么的刻骨铭心,我的第一次献给了阳朔
楼上抢沙发抢的好热闹啊!你们抢了沙发,我来抢个地板!
灵亦MM说的非常好啊!
下回徒步网组织个露营活动呗,一起去看个繁星,听个蛙鼓,吃个烧烤,喝个小酒,做个野梦,看个日出,多好的事啊!
貌似这次活动很惊险啊~~

一波未平一波又起啊 。。
美女 来了,涩男 欢呼,处女 发帖,鲜花 不断,看帖 顶帖,拉近距离!
写的好 再接再厉 顶先
回复 阿见 的帖子

是吧?哈哈~多谢多谢~~~
灵亦MM上作业,各位色友快回帖.留个名儿抛个砖,灵亦请客吃大餐.